Роза чайно-гибридная Белый Шоколад / White Chocolate
относится к срезочным сортам. Цвет их лепестков – топлёное молоко,серединка бутона приобретает оттенок белого шоколада. Распускаются чаще по одному, реже по 3 бутона. Форма куста и бутона классическая, как и у большинства чайно-гибридных сортов. Сорт характеризуется хорошей морозостойкостью, отличной устойчивостью к мучнистой росе и чёрной пятнистости, с неблагоприятными условиями справляется хорошо.Высота до 120 см, диаметр бокала 12 см.
Саженец 2-х летний, привитый на зимостойкий шиповник. Корневая саженца упакована в питательный субстрат, обернута пленкой. Стебель в восковом покрытии.
Фирменная упаковка с названием сорта и кратким описанием.